妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬の写真あります。本日生理予定日で朝検査薬をしたところ数… ⚠️妊娠検査薬の写真あります。 本日生理予定日で朝検査薬をしたところ数日前より濃くなっており少し安心しています😮💨 病院の受診日を悩んでいるのですが、とりあえず胎嚢確認できたらいいなあと思っていて、来週金曜日に病院の予約が取れたらと考えているのですがどうでしょうか🥹? 陽性が出るまでもそわそわ、出てから受診までもそわそわです😮💨 最終更新:7月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 胎嚢 陽性 写真 あーるちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 🍓 金曜日なら胎嚢が見えるか見えないかぐらいですかね🤔 7月14日 あーるちゃん ありがとうございます☺️ ぎりぎりのとこですかね~🤔 とりあえず電話してみます🥹 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーるちゃん
ありがとうございます☺️
ぎりぎりのとこですかね~🤔
とりあえず電話してみます🥹