生理予定日前に排卵検査薬が陽性になるのってなぜなんでしょうか🥲?排卵…
生理予定日前に排卵検査薬が陽性になるのってなぜなんでしょうか🥲?
排卵検査薬で妊娠検査できると聞きしたのですが、妊娠検査薬は昨日陰性だったので
なんでなんだろうとふと思って😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
□emiyu□
まだギリ陰性ですね😅
排卵日確定してますか?してなかったらズレてて排卵しそうって事ですかね🥺?
生理予定日前に排卵検査薬が陽性になるのってなぜなんでしょうか🥲?
排卵検査薬で妊娠検査できると聞きしたのですが、妊娠検査薬は昨日陰性だったので
なんでなんだろうとふと思って😂😂
□emiyu□
まだギリ陰性ですね😅
排卵日確定してますか?してなかったらズレてて排卵しそうって事ですかね🥺?
「陽性」に関する質問
これって陽性ラインですよね? 生理だって言われたのに、不可解なことが多すぎて検査薬使ってびっくり! ウソでしょ?状態です。 婦人科にはちゃんと行きました。
こんにちは。2人目妊活中です。排卵検査薬で強陽性のときに毎回しっかりタイミングとれてますが 1年くらい妊娠しません😓。不妊クリニックなどはあまり行きたくないです。どうしたら妊娠できますかね? 今日から生理が…
インフルエンザについて詳しい方教えてください! 1/4の12:00〜18:00に親戚の集まりがあったのですが、その場にいた数人がインフルエンザに罹ったみたいです😢 ・Aさん…1/4夜喉違和感、1/6夜発熱、1/7AMインフルA陽性 ・…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で検査していた時は、今日の排卵検査薬より少し濃いくらいで、5日でした💦
6日は薄くなったので5日が排卵日だったのかとも思ったのですが…。
色々調べていると、陽性→陰性→陰性→陽性になると知って🥲
なので、はっきりとした排卵日がわからなくて😭