はじめてのママリ🔰
前に勤めていた会社ですが、9時17時で休憩除いて7時間勤務でした。(休憩入れて7時間勤務の会社を知りたいのでしょうか?💦)事務です。

ちほ
うちの会社は7.5時間ですが、グループ会社の他の企業は大半が7時間勤務です。金融です。
はじめてのママリ🔰
前に勤めていた会社ですが、9時17時で休憩除いて7時間勤務でした。(休憩入れて7時間勤務の会社を知りたいのでしょうか?💦)事務です。
ちほ
うちの会社は7.5時間ですが、グループ会社の他の企業は大半が7時間勤務です。金融です。
「フルタイム」に関する質問
移住について 地方住みのシングルマザー 子供は年長と年中の2人男の子 自身の出身は関東 両親は他界しており、頼れる親族無し 嫁いできたこの地方で子育てしていくことに不安を感じており、自身のルーツである出身地に…
旦那の愚痴言ってたのが共通の知り合い経由でバレてしまい、現在冷戦中です。 陰口みたいに言ってた私も悪いですが、そもそもの不満の原因は旦那なわけで、それを本人に直接言ったら余計カドがたつから愚痴って発散してた…
年子男の子育ててる人いますか。 私は最初から、女の子が欲しかったです。 月日が経てば、我が子は可愛いと思える日が来ると思ってました。 7年経っても、余計に全然思いません。 心のどこかで女の子が良かったしか思えな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント