お仕事 育休中に居酒屋で手伝いをして報酬を受け取らず、市の広報に載ることになった場合、職場に報告すべきでしょうか? 現在育休中で育休手当等はもらっていないのですが 前に働いていた居酒屋で少しだけ手伝ってといわれ お手伝いをしました。 給料等はもらわず、ただ本当にお手伝いをしただけなのですが職場に言わないといけないでしょうか?? イベントがあり、市の撮影の方がきて 市の広報に載ると言われてしまって、、、 最終更新:2024年9月21日 お気に入り イベント 撮影 育休手当 職場 給料 na!(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ボランティアってことですよね 言わなくていいと思いますよ〜 言われたら説明するだけです! 掲載前提なんですね😅普通許可撮ってから撮影するものなのに💦 9月21日 na! そうですよね🥲 ボランティアだとしても言わないといけないのかなと思い火曜日電話しないといけないのかなって不安でした🥲 そうなんですよ🥲全店舗載せるみたいで😅 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na!
そうですよね🥲
ボランティアだとしても言わないといけないのかなと思い火曜日電話しないといけないのかなって不安でした🥲
そうなんですよ🥲全店舗載せるみたいで😅