コメント
はじめてのママリ
鶏卵早期摂取でアレルギー発症率が下がるのは研究結果で報告されており、上の子も早めに開始してます☺️
7倍粥は知りませんでした😂
はじめてのママリ
鶏卵早期摂取でアレルギー発症率が下がるのは研究結果で報告されており、上の子も早めに開始してます☺️
7倍粥は知りませんでした😂
「男」に関する質問
発達障害の上の子に死ねって言ってしまう 死んで欲しいと思ってしまいます。 自分なりに色々やって向き合って努力もしたので 批判はご遠慮下さい。 3歳になった長男、まだ発語なし 指示が通らない自分の興味ある事しかや…
辛いです。 批判のコメントはご遠慮ください。 妊娠11週目です。 現在切迫流産中です。 妊娠がわかってから出血が今も続いております。 夫にも、今は腹痛もあって出血もあるから仕事をセーブしてほしいとらお願いして…
バッタを見つけて、ママ!みてー!!カッパいた!カッパカッパ!!!って大興奮だった息子、可愛かったなぁ… それに続いて、ラッパだ!!!って参加してきた次男も可愛かった。 君たち、、、やっぱり、兄弟だね☺️ 可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ういママ
ありがとうございます😊
そうなんですね!たまごは早めに始めようと思います!