コメント
はじめてのママリ🔰
行った方が良いです🥺
私はそれで卵巣腫れてました💦
はじめてのママリ🔰
行った方が良いです🥺
私はそれで卵巣腫れてました💦
「病院」に関する質問
来年1月に双子出産予定です。 今住んでいる家が階段で4階の為、引越し検討しています。 実際の生活が想像できず悩んでます。 ・間取り(2LDKか3LDKがいいのか) ・周辺に何があったらいいのか(スーパー・ドラックストア) …
育児の中で感情的になってしまい、子どもに強く当たってしまって結果的に怪我や救急受診につながった経験のある方いませんか。どうやって気持ちを立て直しましたか。 今日、子どもに強く怒ってしまい、突き飛ばすような…
陣痛バックに前あきワンピやスリッパ🩴は必要ですか?出産後の入院Bagでいいのかな?陣痛きて病院行ったら服は病院の借りるのでしょうか?聞き忘れました💦 スリッパは、陣痛バックに必要ですかね? 履いていく予定な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎︎
ですよね😭
仕事の目処たたなくていついけるか、、
卵巣はれてたんですか😳
なにか治療とかはあるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私は手術になりましたが、
腫れの大きさとか、中に何があるのかとか、それによっても治療方法変わるみたいです🥺
一時的に腫れてるだけの場合もあるので、以前それで様子見になった事もありましたよ!
出血の原因は内診して診てみないとわからないので、なるべく早く行けると良いですね😖
☺︎︎
とりあえず内診しないと、感じですね!
来週末には1回いきたいとこです😅
先月の生理後も茶おりが1週間ありました🙄