妊娠・出産 2人目出産後の母乳の出方について&最初から完ミ選択した方🙋♀️1人目のと… 2人目出産後の母乳の出方について&最初から完ミ選択した方🙋♀️ 1人目のとき母乳の出が悪く最初は母乳パット必要ないレベルでした😅 最初から断乳まで母乳は散々だったのでもう最初から完ミ希望です。 2人目の産後母乳の出方は1人目と違いましたか? 最初から完ミ選択された方、入院中は母乳パット必要でしたか? 最終更新:9月20日 お気に入り 母乳 断乳 出産後 2人目 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初乳だけ摂取させて 出産した翌日に母乳止める薬もらって飲みました🙆♀️ 1人目の時も2人目の時も 妊娠中〜出産翌日にかけて 母乳パッド必要無かったです😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント