コメント

はじめてのママリ
それだけ気をつけていたのに悲しすぎますね😭💦
熱高いですか?1日で下がってくれるといいですね...

はじめてのママリ🔰
娘さん何ともない熱だと良いですね😣
-
ぴ
本当に謎の熱で不安です😇
寝てから3時間経って37.6なんで、これから上がりそうですよね😅
いつもなら36.9とかなんです…- 9月20日
はじめてのママリ
それだけ気をつけていたのに悲しすぎますね😭💦
熱高いですか?1日で下がってくれるといいですね...
はじめてのママリ🔰
娘さん何ともない熱だと良いですね😣
ぴ
本当に謎の熱で不安です😇
寝てから3時間経って37.6なんで、これから上がりそうですよね😅
いつもなら36.9とかなんです…
「ココロ・悩み」に関する質問
育児や家事の手の抜き方がわからないよー みんなは何を手抜きしてるの? 洗濯物はたたむ?食器はその都度洗う?出産前と同じ動きをしようとするから頑張りすぎちゃうのかな どこから手を抜いたらいいのか 夕飯はどうして…
今日小一の息子が植物の観察中に クラスの子から頭に水をかけられ、 やめてと言ってもやめてもらえず背中まで ビショビショになったらしいです。 (朝の会前、観察や水やりをしたい子だけ自由に 観察する時間があるそうで…
【母親が「彼氏に子どもを会わせたい」と言ってくる】 シングルマザーの母親には、10年以上前から付き合っている彼氏がいます。 私は写真で見ただけで、私も妹も一回も会った事がありません。 子供が生まれ、私の自宅に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます😭
今37.6とかです、今日一日中機嫌悪くて、なんかおかしいなーと思っていたので、これから上がっていく気しかしません😂