コメント
はじめてのママリ
それだけ気をつけていたのに悲しすぎますね😭💦
熱高いですか?1日で下がってくれるといいですね...
はじめてのママリ🔰
娘さん何ともない熱だと良いですね😣
-
ぴ
本当に謎の熱で不安です😇
寝てから3時間経って37.6なんで、これから上がりそうですよね😅
いつもなら36.9とかなんです…- 9月20日
はじめてのママリ
それだけ気をつけていたのに悲しすぎますね😭💦
熱高いですか?1日で下がってくれるといいですね...
はじめてのママリ🔰
娘さん何ともない熱だと良いですね😣
ぴ
本当に謎の熱で不安です😇
寝てから3時間経って37.6なんで、これから上がりそうですよね😅
いつもなら36.9とかなんです…
「ココロ・悩み」に関する質問
田舎に住んでいて、小学校1年生の男の子を育てています! ママ友がいないと言う話なのですが、、 子供は校区外の保育園にいっていて、一年生になりました! 一年生になったらママ友ができるのかなと思っていたのですが、…
21歳で長男を出産し3歳頃、職場復帰のため保育園申し込み、受かり面接。 園長に仕事してなかったらばれるから 職場に確認の電話いくから。と働かず預けるやろみたいな 感じで話され凄く気分悪かったです🫠 園長の次に偉い…
親友Aが口が軽いです。 たまたま共通の友達Bに会ったときに 私が結婚した年齢などを言っていた! と聞きました。 別日に、共通の友達Cに遭遇した時に 私が落ち込んでいた時の話しを心配しながら Aが話してきた。 とゆう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます😭
今37.6とかです、今日一日中機嫌悪くて、なんかおかしいなーと思っていたので、これから上がっていく気しかしません😂