コメント
☻ビーンズママ☻
下の子はまだ水のみですが、上の子はこれくらいの時期に鶴瓶さんがCMしてる麦茶あげてましたよ😀麦茶はミネラル多いので、夏の水分補給に👌
ママリ
うちも鶴瓶の麦茶を少し薄めてあげてます((*´∀`))
-
ひまわり
鶴瓶さんの麦茶おいしいですか?✨
大人のものを薄めて飲ませたらいいのですね(*´꒳`*)!- 4月21日
-
ママリ
普通に麦茶だなって味です!笑。
粉末タイプも売ってるので味の調節しやすいですよ((*´∀`))b- 4月21日
-
ひまわり
鶴瓶さんの麦茶ってスーパーでいつも目に付くので麦茶と言えば、って感じなんですかね☺️鶴瓶さんの麦茶買ってみます✨
粉末便利ですね(*´◒`*)麦茶は薄味が好きなので子供と一緒に薄めて飲みます♪
ありがとうございます🙇♀️💕- 4月21日
ひまわり
お水飲んでくれるの羨ましいです😳
うちの子が今飲んでくれるのが和光堂のむぎ茶や乳児用のジュースくらいなので大人と同じお茶にそろそろ変えようと思いまして✨
鶴瓶さんの麦茶よさそうですね(*´꒳`*)!これからもっと暑くなるので水分補給気をつけなきゃですよね☀︎
☻ビーンズママ☻
大人のと同じのをあげる時は、薄めてあげて下さいね😘
ひまわり
ちゃんと薄めなきゃなんですね😳💡
ちなみに、冷たい飲み物なんかは
いつ頃からあげていいのでしょうか😵?
まだまだ常温のほうがいいのでしょうか⁇
☻ビーンズママ☻
大人のだと濃いですね😣私は1歳くらいまでは常温でした😀1歳過ぎた夏から、自販機の水を飲むようになって、それで冷たいのデビューしました✨
ひまわり
そうなんですね✨
うちの子もこの夏からキンキンではない冷たいのも飲ませてみます(*´◒`*)☀︎
ありがとうございます🙇♀️💕