お腹と腰が痛すぎるーー中期に入って余計腰痛とお腹の張りが気になる、…
お腹と腰が痛すぎるーー
中期に入って余計腰痛とお腹の張りが気になる、、
腰痛がひどい時みんなどうしてましたか?
- はじめてのママリ

アメリカまま
旦那さんにマッサージしてもらうか、暖かいお風呂でセルフマッサージしてます!高貴です。
お腹と腰が痛すぎるーー
中期に入って余計腰痛とお腹の張りが気になる、、
腰痛がひどい時みんなどうしてましたか?
アメリカまま
旦那さんにマッサージしてもらうか、暖かいお風呂でセルフマッサージしてます!高貴です。
「お腹の張り」に関する質問
採卵後のお腹の張りについて教えてください😭 木曜日に初めて採卵し、採卵日を0日として本日経過3日目です。 採卵翌日からお腹が張り、今ではズボンが閉まらなくなり、胸よりもお腹が出てきてしまい、下を向くと自分のお…
生後1ヶ月半の息子を育てています。2週間ほど前からうんちの色が母子手帳の2、3番に近いです。 すぐに町のクリニックを受診しましたが問題ないと言われ、納得できなかったので別のクリニックも受診しました。 黄疸もお腹…
シフト勤務、夜勤ありの主人がいます。 ※愚痴です 今日は主人は夜勤明けで朝帰宅しました。 夜勤明けな事、現在私は3人目臨月妊婦でお腹の張りが強くあまり動けない事から、今日の予定は毎年やってる子供達からの敬老の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント