妊活 ピルを1年半ほど飲んでます。偽薬期間に入り生理が来て、1シート飲み終… ピルを1年半ほど飲んでます。 偽薬期間に入り生理が来て、 1シート飲み終えたところで 妊活のためピルをやめてみようと思ってます。 ピルやめて割と早く妊娠されたかたいますか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り ピル 生理 妊娠 妊活 ゆり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント メロンソーダ ピル辞めて生理来ず、そのまま妊娠しました😂 9月20日 ゆり わぁー!そうなんですね!すごいです🥺 9月21日 メロンソーダ まさかすぎてびっくりしました😂 ピル辞めると比較的はやく妊娠するとも聞きますよね☺️ 9月21日 ゆり 参考にさせてもらいます🥰 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
わぁー!そうなんですね!すごいです🥺
メロンソーダ
まさかすぎてびっくりしました😂
ピル辞めると比較的はやく妊娠するとも聞きますよね☺️
ゆり
参考にさせてもらいます🥰