産婦人科・小児科 2ヶ月半ばで混合から完ミに切り替え🍼現在3ヶ月16日、生理がきません笑産… 2ヶ月半ばで混合から完ミに切り替え🍼 現在3ヶ月16日、生理がきません笑 産前に多嚢胞性卵巣症候群だったのですが、 それって関係あるのかな。 まだ3ヶ月だからそこまで心配する必要ないのかなと思うけど、完ミにしたらどのくらいで生理くるんやろ😂 (人それぞれやから、難しい質問になるけど。。) しかも生理痛ない人やったけど 産後の生理で生理痛発症したら辛いんだが😲笑 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 混合 産後 多嚢胞性卵巣症候群 完ミ mei🫶🏻(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人とも完母ですが 産後1〜3ヶ月には生理再開してました✋ 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント