はじめてのママリ🔰
結婚式しないなら一万でいいかなと思います。。
私は自分の結婚式に来てくれた子に結婚式呼ばれましたが子供の運動会で行けなくて一万渡しました!

はじめてのママリ🔰
結婚式しなくても私なら三万包みます!

P
現金1万円とプレゼントにしました😆
はじめてのママリ🔰
結婚式しないなら一万でいいかなと思います。。
私は自分の結婚式に来てくれた子に結婚式呼ばれましたが子供の運動会で行けなくて一万渡しました!
はじめてのママリ🔰
結婚式しなくても私なら三万包みます!
P
現金1万円とプレゼントにしました😆
「その他の疑問」に関する質問
下の子妊娠中に上の子の保育園の送迎で自転車乗られたことのある方、やはり自分1人でスーパー行ったり歯医者さんや美容院など行く時とかは歩いてましたか😂?初期の頃は徹底して歩いていたのですが、保育園が始まって自転…
旦那さんの友達が家に来るときって みなさんはどうしてますか?🙄 うちは2歳と0歳がいるので、 その場から離れるというわけにもいかず💦 いつもどう立ち回っていいのか悩んでいます。 一緒に混ざるのも違うしなぁと💦
新一年生、学校や習い事へ1人で行かせることも増えたかと思うのですが、、、広い道ではないので自転車や車も行き交うところでお友達とじゃれてて気付いてない、って場面にちょくちょく遭遇します😂💦もちろん声かけはするん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント