子育て・グッズ 新生児から生後1ヶ月で風邪を引いた方赤ちゃんはなんの薬を処方されまし… 新生児から生後1ヶ月で風邪を引いた方 赤ちゃんはなんの薬を処方されましたか? 教えていただけると嬉しいです! 症状は鼻水咳です! 最終更新:9月20日 お気に入り 2 生後1ヶ月 新生児 赤ちゃん 症状 くるまい(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント あーか まだ小さいからとのことで、薬は出ませんでした! そのかわり、発熱したらすぐ受診するように言われました! 9月20日 𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣 同じく鼻水咳で小児科でカルボシステイン処方されました💡 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント