子育て・グッズ 子どもの柔らかうんちが100%トイレに着きます。流れてくれません。なぜ… 子どもの柔らかうんちが100%トイレに着きます。 流れてくれません。 なぜでしょうか…どうにかして流す方法?つかないようにする予防策?はないでしょうか… 子どものうんちだけですが、子ども2人とも、最後の方の柔らかうんちが絶対トイレに着いてしまって流れてくれません。 毎回たわしで擦らないといけなくてとても面倒です。 大人のうんちはつきません… 何かいい予防策や洗剤?などご存知ないですか? スタンプのやつは使っています。 汚い話ですみません💦 最終更新:9月20日 お気に入り うんち 洗剤 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うんちする前にトイレットペーパーを少し巻いて落としておくと、多少便器のカバーになってくれて、つきにくくなるかな?と思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント