コメント
るーちゃん♡
身体から出た物を身体に戻しただけなんで様子見かと思います
退会ユーザー
自分の体から出たモノですし、様子見です😂😂
-
なしこ🔰
回答ありがとうございました
調べたら大腸菌が…とか出てきて不安だったのですが、コメントに心救われましたありがとうございました💖- 9月30日
るーちゃん♡
身体から出た物を身体に戻しただけなんで様子見かと思います
退会ユーザー
自分の体から出たモノですし、様子見です😂😂
なしこ🔰
回答ありがとうございました
調べたら大腸菌が…とか出てきて不安だったのですが、コメントに心救われましたありがとうございました💖
「うんち」に関する質問
もうすぐ7ヶ月の赤ちゃん、便秘気味で、お腹痛いみたいなのですが、出させる方法あるでしょうか? うんち体操、綿棒浣腸しました💦 小児科終わってしまったし、なにかできることあるでしょうか💦
娘のトイトレが進みません 2〜3時間間隔が空き、着脱も自立してからトイトレを始めて1年半ほど経ちました。 こちらがタイミングをみてトイレに誘導すれば出ることもありますが、自分から全く尿意を訴えません。 こちらが…
子どもが小1の男児です。3歳の弟に汚い言葉を教えたり一緒に言ったりするのがイライラして耐えられません。(うんち、ちんこ、おならなど色々言わせています) 1度目優しく注意する、2度目ちょっときつく注意する、3度目我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なしこ🔰
回答ありがとうございました!
その後なんともなかったです😂