妊活 生理周期26日で9月4日〜9日に生理があり、その後の行為で着床出血か不正出血か気になります。 平均周期が26日で9月4日〜9日まで生理で、その後の行為が10、11、14、16で行為してるんですが、今日出血があり着床出血ですかね…?不正出血の可能性もありますか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 生理 着床出血 不正出血 Erika_(妊娠17週目, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいの量で出血されてますか? 着床出血かもしれないですし、排卵出血かもしれないです。 9月21日 Erika_ 最初は拭いた時に付いてたんですが、その後おりものが出そうな感じがして、トイレに行ったら多めのおりものに混ざって血が一緒に出た感じです💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 おりものは卵白のようなのびるおりものでしたか? 9月21日 Erika_ 昨日は、水っぽいのが多くて、卵白が少しでした💦 水っぽいのが多くて下着通してズボンまで濡れて💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 妊娠すると水っぽくなるていいますよね🤔着床出血の可能性あるかもですね😃 9月21日 Erika_ え!!そうなんです??妊娠すると水っぽくなるんですね😳 もし着床だったら嬉しいです😆 9月21日 はじめてのママリ🔰 個人差ありますけどね、ベタベタのひともいます。 妊娠されてますように🙏✨ 9月21日 Erika_ ありがとうございます😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Erika_
最初は拭いた時に付いてたんですが、その後おりものが出そうな感じがして、トイレに行ったら多めのおりものに混ざって血が一緒に出た感じです💦
はじめてのママリ🔰
おりものは卵白のようなのびるおりものでしたか?
Erika_
昨日は、水っぽいのが多くて、卵白が少しでした💦
水っぽいのが多くて下着通してズボンまで濡れて💦
はじめてのママリ🔰
妊娠すると水っぽくなるていいますよね🤔着床出血の可能性あるかもですね😃
Erika_
え!!そうなんです??妊娠すると水っぽくなるんですね😳
もし着床だったら嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
個人差ありますけどね、ベタベタのひともいます。
妊娠されてますように🙏✨
Erika_
ありがとうございます😭