はじめてのママリ🔰
行動は出来なくともお子さんに状況説明(ママは具合悪いということ)とパパと仲良くしてね〜パパのお話聞いてくれると嬉しいな〜とママからのお願いみたいに話すとパパの言うことを聞いてるというより、ママのお願いを聞いてる感覚になると思うので聞き入れやすくなるかなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
行動は出来なくともお子さんに状況説明(ママは具合悪いということ)とパパと仲良くしてね〜パパのお話聞いてくれると嬉しいな〜とママからのお願いみたいに話すとパパの言うことを聞いてるというより、ママのお願いを聞いてる感覚になると思うので聞き入れやすくなるかなと思いました☺️
「つわり」に関する質問
重症悪阻と診断されたり、入院レベルのつわりだった方にお聞きしたいです! 何週でつわり落ち着きましたか? 現在9週です。ケトン体4+の重症悪阻で入院となりました。吐きづわり、食べづわりのレベルではなく、食べた物や…
産後の働き方について。とても悩んでいます。 現在妊娠10週1日、妊娠3ヶ月です。 現在は正社員の看護師としてクリニックに勤務しており、今月で3年勤務して4年目に入ります。 文章がまとまらず長くなってしまいますが、…
つわりが落ち着いてきて、久しぶりに職場復帰したら、職場のメンバーが変わっていて、1人が初日からとても強く当たってきました。 (久しぶりの出勤で、足腰が痛く、お腹が張ってきたため、少し座って作業していたら「あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント