コメント
ママり
気休めですが、厄祓いに行くとかはどうですか?🫡
ままり
あら。何かしらありそうですね😥不調がはじまった近辺で、環境の変化や何か壊した、恨みをかったなど、心当たりはないでしょうか?
必要な試練の時期なのかもしれませんし🤔塩を持ち歩いてみてください😥
-
みお
思い当たる節はちょっとあります。恨みのことで
でも、それは私だけでは無いんですけどね…
塩は、神社で買った塩とかでいいのでしょうか?- 9月20日
-
ままり
塩は神社でもいいですが、普通にスーパーで売ってて、海水から採れた塩なら大丈夫だと思います😊原材料名に海水と書いてある塩です。私は、それを小さなジッパー袋に入れて、「どうかお守りください😌」と念を込めてポケットに忍ばせることがあります。
それでも切れないんであれば、お祓いですかね🤔- 9月20日
-
みお
海水の塩お家にあります!!
本当ずーっとついてなくて、終いには貯金が底をつきそうです。心に余裕もなくでも仕事も内定いただいても中がズサンなところで精神的に追い込まれたりと本当ついてないです。子供も原因不明の熱もあったりで…
塩持ち歩いてみます!
ありがとうございます😊- 9月20日
-
ままり
それでは、善は急げで是非😊
ただ、一生のうち、何かしら不運が続く時期もあります。もしかしたらそれかもしれませんしね😊あまり深く考えずに。自分が成長するための試練なんだと、プラス思考でいることも大切です。そうすると、悪いことを跳ね返すこともできますから✨
どうか、今の状況が落ち着きますように。
お子様、お大事にされてください。- 9月20日
-
みお
とても嬉しいです泣けます😭
自分の成長。プラスにとらえます!ありがとうございます!!- 9月20日
ままり
私も半年前くらいからほんっとに不運続きで夫の会社も傾いて離婚まで言われそうな勢い位、いま暗黒期なんですが😅
そんな中調べたら出てきた御守りの言霊、祝詞がありました。
かんながらたまちはえませ!
「すべて神様にお任せいたします、豊かな魂へと守り、お導きください」
という意味らしいです。
これを2回続けて言うのを毎日の日課にするといいらしいです。
あと私は玄関に塩を撒きました!
-
みお
初めて聞きました😭
今はだいぶ落ち着きましたか??- 9月20日
-
ままり
私も初めて聞きました。
でもやってみてます。
少しずつ状況が変わってきたように思います。
でもまだまだ前途多難ですが😅
あ、でも自分の気持ちがかなり変わったことは確かでます。強くなりました。- 9月20日
みお
ですよね。もう気休めですよね😭
いってみます!
ありがとうございます!