子育て・グッズ 幼稚園入園まであと半年ですが、支援センターなどは0.1歳児もいて我が子… 幼稚園入園まであと半年ですが、支援センターなどは0.1歳児もいて我が子は走り回ったりするのでヒヤヒヤしてます。少しでも集団に慣れさせたい気持ちはあるのですが、人が少ない公園などに行くことが多いです。 もう残り半年は親と過ごすメインでも大丈夫でしょうか。 一応週1で一時保育には行っています。 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 1歳児 親 幼稚園 夫 入園 公園 一時保育 支援センター ママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思いますよ😊 集団生活なんてどんなに慣らしても最初は落ち着かないもんです。 それよりも二度と戻らない2人きりの時間を堪能するのが良いと思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント