コメント
はじめてのママリ🔰
10月から変わりますしそうですね!
はじめてのママリ🔰
10月から変わりますしそうですね!
「扶養」に関する質問
子供が来年1年生で、来年の働き方について迷っています。 現在は8〜16時でパートで働いています。 ただ、来年は朝が8時だと子供の方が後に出るので、朝は見送ってあげたいと思っており、9時からの出勤に変更予定です。(…
保育園に通うのが決まったのですが 仕事探しに悩んでまして… その中でも働き方に悩んでまして… ①正社員でバスで1本 退職金も、ボーナスもある。 日祝休み 土曜日出勤あり。(午前中のみ) ②時短パート週4日。扶養内 正…
無知ですみません💦 今103万を178万にみたいな話がありますが、 旦那の社会保険の扶養の130万とは関係ないのでしょうか? 今ダブルワークで130万以下で働いていて旦那の扶養です。 今話題の178万になったとしても 130万以…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
合計になると今やってる所がほぼ入れなくなっちゃうからどうしようかと考えてました😥
はじめてのママリ🔰
どちらかひとつにすればいいんじゃないでしょうか?
それか、扶養から外れてガッツリ働くかですかね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですけど今やってるのは好きな仕事でこれから始めるのは子どもの保育園の為に始めるので働き方考えてる所です!
ガッツリ働くなら年間で160万以上稼がないと損になるんでしたっけ?
はじめてのママリ🔰
140~150万くらいみたいですね!