コメント

はじめてのママリ🔰
10月から変わりますしそうですね!
はじめてのママリ🔰
10月から変わりますしそうですね!
「会社」に関する質問
4月から入園して今は慣らし保育中です。 私は5月中旬から復帰予定なのですが、 子供たちふたりとも、その関係で私もずっと風邪をひいていて心が折れています。 4月からずっとなのであまりにも続きすぎじゃないかと思って…
長くなりますが聞いてください😭😭 義実家とは車で10分の距離です。 夫は義両親がやっている会社を継ぐ予定で一緒に働いています。 そこで義父にいつも会う居酒屋に私も娘も一緒に行かないか?と誘われたみたいです。 義実…
2023年12月に出産し育休終わり 4月7日から仕事復帰しました! なぜか毎月育休手当は振り込まれていました、1月は振り込まれず2.3月は振り込みがあり3月5日が最後振り込まれていましたがこの場合はこの日で育休手当金は終…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
合計になると今やってる所がほぼ入れなくなっちゃうからどうしようかと考えてました😥
はじめてのママリ🔰
どちらかひとつにすればいいんじゃないでしょうか?
それか、扶養から外れてガッツリ働くかですかね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですけど今やってるのは好きな仕事でこれから始めるのは子どもの保育園の為に始めるので働き方考えてる所です!
ガッツリ働くなら年間で160万以上稼がないと損になるんでしたっけ?
はじめてのママリ🔰
140~150万くらいみたいですね!