たぬき
飲んでる量とか飲んだあと何時間空けてるかとかによっては赤ちゃんに影響ないかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ある程度空いてるなら大丈夫なんですか?
たぬき
ちょっぴりだけで10時間とか空いてたら十分かなーと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。別の所に返信してました💦
そうなんですね!ありがとうございます!- 9月20日
たぬき
飲んでる量とか飲んだあと何時間空けてるかとかによっては赤ちゃんに影響ないかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ある程度空いてるなら大丈夫なんですか?
たぬき
ちょっぴりだけで10時間とか空いてたら十分かなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。別の所に返信してました💦
そうなんですね!ありがとうございます!
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんがインフルBかかった方、教えてください! ①ぶり返しの熱はどんな感じてありましたか? ②親もうつりましたか?うつった方は何日後に症状出たかも教えてください。 ③マスク生活、いつまで続けましたか?
インフルエンザのワクチン悩んでいます。 一歳までは打ってもあまり意味がないと言われ打っておらず、今更悩んでいます、、 もう2月なので打っても今更って感じですかね??😭 脳症がこわくて、、 今月末の平日にアンパ…
今日(2月16日)気圧や花粉で色んな症状出てる方いると思うのですが、子供でも可能性ありますか? 小2の子供が寝る前に急に頭が痛いと言い始めて、20時に寝室に行く頃には痛くて寝れやんと泣き出しました。 ついにイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント