家族・旦那 旦那が仕事ばっかでむかつく朝早くて帰りは遅い。頑張ってくれてるのは… 旦那が仕事ばっかでむかつく 朝早くて帰りは遅い。頑張ってくれてるのはありがたいし感謝してるけど臨月の時に育児に慣れるまでははやく帰ってきてくれるって約束したのに、 期待してたからむかつくんだろうな、間違えたな 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 旦那 臨月 育児 👧🏻(妊娠6週目, 生後9ヶ月) コメント なな めちゃくちゃ分かります 朝から夜まで1人だと孤独感じます まともに喋る相手がいないし全部一人でしないとだし… 期待しない方がいいんですよね、、 9月20日 👧🏻 ですよね、 朝から夜までってほんとに辛いですよね。 期待するだけ無駄なのかなってさいきんおもいだしました。 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻
ですよね、
朝から夜までってほんとに辛いですよね。
期待するだけ無駄なのかなってさいきんおもいだしました。