コメント
Natsu
多少くずれましたが、着物の崩れは多分ギリギリ治せると思います!
でも髪の毛崩れると治せないので、頭はつけないで!!!って神社まで隣で言い続けてました😂
Natsu
多少くずれましたが、着物の崩れは多分ギリギリ治せると思います!
でも髪の毛崩れると治せないので、頭はつけないで!!!って神社まで隣で言い続けてました😂
「車」に関する質問
皆さんならどうしますか? 車についてです。 タントを買おうとしたら、お店の方にエンジンがよくないと言われ(タントがかダイハツ全体かは忘れました)買う気うせました。 だいぶ古い型で5万キロ弱乗ってるN-BOXをただ…
実家ぐらしなのですが、姉がクソすぎます。 生活費など支払い関係で お前がまだ渡してないんなら自分も渡さない 話しててこっちが向こうを責めると お前の方が、お前だってとすぐ人のことを言う 家の掃除なんてもちろんし…
保育園選びについて 保育園の申し込み締め切りが近付いておりますが、本当に悩んでいて決められません。。😭💦 何度か保育園についての質問をさせていただいたのですが、再度質問させてください。沢山のご意見お願いいた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
着物崩れますよね!
髪の毛のことを忘れてました💦
頑張って神社まで行きます😅
ありがとうございました!