コメント
Natsu
多少くずれましたが、着物の崩れは多分ギリギリ治せると思います!
でも髪の毛崩れると治せないので、頭はつけないで!!!って神社まで隣で言い続けてました😂
Natsu
多少くずれましたが、着物の崩れは多分ギリギリ治せると思います!
でも髪の毛崩れると治せないので、頭はつけないで!!!って神社まで隣で言い続けてました😂
「車」に関する質問
土砂降りの朝、 駅まで車で送って欲しいと旦那に言われたんですが 9ヶ月の赤ちゃん起こして送りますか? 赤ちゃんは朝寝中です。 普段は多少の雨で言われることはなく、 ビーサン必須なくらいの土砂降りの時以外言われな…
発達障害、自閉症ってボッーとするんですか?病院の小児科の先生に言われました😣お子さんでそういう方いますか? 車の運転出来ないですよね?😱いつボッーとするか分からないし😣精神科の先生は、ボッーとなるのは自閉症っ…
夫の祖母が体調良くないらしく もしものことがあった時 お葬式はやっぱり自分も出席ですよね? 義実家は自宅から車で30分の距離です。 4歳と暴れん坊の1歳3ヶ月がいます。 子供を連れてのこのようなの行ったことなく ど…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
着物崩れますよね!
髪の毛のことを忘れてました💦
頑張って神社まで行きます😅
ありがとうございました!