コメント
はじめてのママリ🔰
うちはヒップシート使ってました!
腰据わってないからあまりにも長時間だと心配ですが、寝かしつけの時は助かってました😭😭
ただマジックテープがついてるものがほとんどなので、外す時は離れた部屋で外してました😂
はじめてのママリ🔰
うちはヒップシート使ってました!
腰据わってないからあまりにも長時間だと心配ですが、寝かしつけの時は助かってました😭😭
ただマジックテープがついてるものがほとんどなので、外す時は離れた部屋で外してました😂
「寝かしつけ」に関する質問
睡眠後退なのでしょうか? 生後5ヶ月です。 20時過ぎに寝かしつけ、1時ごろから30分〜1時間間隔で起こされます。 目を閉じたままあーあーうーうーと声をあげています。アパートなので迷惑になりそうと思いすぐに添い乳を…
完母ですが、仕事復帰に向けて、 断乳するために、ミルクにしたいと思っています。 寝かしつけでもミルクを飲ませたいのですが、 飲みながら寝た場合、 ゲップさせなくてもいいのでしょうか?
もうすぐ生後2ヶ月、お昼寝をしてくれません。 夜は寝かしつけをしなくてもスッと寝てくれますが、日中は抱っこで寝る→布団に置くと起きる、という感じでなかなか寝てくれずしんどいです。寝ても30〜1時間ほどで起きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なるほど!みてみます!ありがとうございます♡