コメント
はじめてのママリ🔰
既にされているかもしれませんが、妊娠継続率で調べると、どのくらい継続出来るか分かります。
着床してくれたら、あとは赤ちゃんを信じるしかないので、信じてあげてくださいね^_^
はじめてのママリ🔰
既にされているかもしれませんが、妊娠継続率で調べると、どのくらい継続出来るか分かります。
着床してくれたら、あとは赤ちゃんを信じるしかないので、信じてあげてくださいね^_^
「出産」に関する質問
愚痴です…夫の事をよく思っていない父が、離婚を煽ってきてマジでうざいです。 確かにしょうもない夫ですが、 子供2人抱えてシングルになる不安もかなり大きいのに 父は、娘の名前を私の旧姓苗字➕名前で読んだり、 娘に…
旦那さんが出産立ち会いされた方、旦那さんは赤ちゃん産まれた瞬間泣かれましたか🥹 うちは2人目と3人目が立ち会い可能な病院で、旦那の希望で立ち会いしたいということでしてもらったんですが、普段感動系のドラマや映画…
20代半ば初妊婦です。産婦人科初診はトツキトオカでは6週頃に行きました。 初診では胎嚢も何も見えずでして産婦人科の先生には5週くらいなんじゃない?と言われ、また改めて来週に検診に行くことになりました。 元々つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます!!
ありがとうございました😭