コメント

はじめてのママリ🔰
娘も全然ゲップ出ないタイプでした〜😳
その分おならがすごかったです!
吐き戻しが多かったり、赤ちゃん苦しそうな様子なければ平気だと思います◎

ままり🐈⬛
吐き戻しが多くないなら大丈夫です。
下から出ます👍
-
まな
吐き戻しあっても少量です。
下からはめっちゃ出ます💦- 9月20日

はじめてのママリ🔰
娘も最初は全然出ませんでしたが1ヶ月位からめちゃめちゃ出るようになりました!
はじめてのママリ🔰
娘も全然ゲップ出ないタイプでした〜😳
その分おならがすごかったです!
吐き戻しが多かったり、赤ちゃん苦しそうな様子なければ平気だと思います◎
ままり🐈⬛
吐き戻しが多くないなら大丈夫です。
下から出ます👍
まな
吐き戻しあっても少量です。
下からはめっちゃ出ます💦
はじめてのママリ🔰
娘も最初は全然出ませんでしたが1ヶ月位からめちゃめちゃ出るようになりました!
「ゲップ」に関する質問
ノロケ入ります、苦手な方避けてください 産後家に帰ってきて何もわからない旦那に1から説明するぞと意気込んでいましたが、なんだか出来てしまっていました😲 ミルク後のゲップだけどうしたらいいのか分からずあわあわし…
生後1ヶ月です👶🏻 先程ミルクをあげて縦抱きでゲップをさせていたら大量に吐き戻しをしました 。 初めて吐き戻しをしたのでびっくりしました🫨 原因はミルクのあげすぎでしょうか?( いつもと同じ量をあげました ) それと…
飲みながら寝る⇨縦抱きするも ゲップでず、苦しそうにもがいて起きる⇨ゲップ格闘⇨次の授乳時間or少量しか飲めてないから授乳時間ずれる⇨寝れないエンドレスでどうにかなりそうです。 母乳でもゲップでるのでミルクはゲッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
つい最近まで大量の吐き戻しをしていたので頑張って出そうとしていたのですが全然出ず笑
だんだん吐き戻しも少量になってきたので良かったんですけど😂