コメント

はじめてのママリ🔰
娘も全然ゲップ出ないタイプでした〜😳
その分おならがすごかったです!
吐き戻しが多かったり、赤ちゃん苦しそうな様子なければ平気だと思います◎

ままり🐈⬛
吐き戻しが多くないなら大丈夫です。
下から出ます👍
-
まな
吐き戻しあっても少量です。
下からはめっちゃ出ます💦- 9月20日

はじめてのママリ🔰
娘も最初は全然出ませんでしたが1ヶ月位からめちゃめちゃ出るようになりました!
はじめてのママリ🔰
娘も全然ゲップ出ないタイプでした〜😳
その分おならがすごかったです!
吐き戻しが多かったり、赤ちゃん苦しそうな様子なければ平気だと思います◎
ままり🐈⬛
吐き戻しが多くないなら大丈夫です。
下から出ます👍
まな
吐き戻しあっても少量です。
下からはめっちゃ出ます💦
はじめてのママリ🔰
娘も最初は全然出ませんでしたが1ヶ月位からめちゃめちゃ出るようになりました!
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月半です! ゲップさせるときに、肩にもたれかからせようとしても、ぜんっぜんもたれかからないですwwww 自分で首上げちゃって。。。 どうしたらうまくぺたんとしてくれますか??😂😂
なんか何をするにしてもイライラする日ってないですか? 私は今日それみたいです😭 寝不足の中、娘が起きてオムチェンする時ゴロンゴロンしようとして判断ミスでテープタイプにしてしまい中々つけれずイライラ。 母乳実感…
生後1カ月、完母です。横になってる時に急に咽せてウプウプいって苦しそうにすることがたまにあります。呼吸が止まる!?と思っていつも焦るのですが抱き起こしてると普通に戻る感じです。なるべくゲップさせるようにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
つい最近まで大量の吐き戻しをしていたので頑張って出そうとしていたのですが全然出ず笑
だんだん吐き戻しも少量になってきたので良かったんですけど😂