ファッション・コスメ 髪の毛を巻くのが苦手です😂ずっとボブでしたが、伸びて今はセミロングく… 髪の毛を巻くのが苦手です😂 ずっとボブでしたが、伸びて今はセミロングくらいです。いつもストレートばかりで代わり映えしません💦 2way(アイロンとコテ一緒になってるやつ)で巻く練習してますが、いまいちうまくいきません💦 もちろん、技術があればなにを使ってもうまくいくと思うのですが、普通のコテのほうがうまくいきますか? また、巻きが取れないようにするのはどうしたらよいのでしょうか? 教えてください🙏 最終更新:9月20日 お気に入り 妊娠2週目 ボブ 髪の毛 mama(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント