妊活 排卵検査薬と妊娠検査薬、同じコップに入っている尿に浸したことある方いますか? 排卵検査薬と妊娠検査薬、 同じコップに入っている尿に浸したことある方いますか? 最終更新:9月20日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬のあと妊娠検査薬すると反応しますよね😓 9月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭 結構ガッツリ出ましたか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 逆転現象は起きてなかったけど、見て普通にわかるくらいでした。 9月20日 はじめてのママリ🔰 それは、排卵検査薬の影響で、実際は陰性のときですか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 はい、妊娠してなくて生理きました。海外製の安い検査薬です。 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 その時先につけた排卵検査薬も普段より濃かったりしましたか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 いやー、排卵検査薬も濃くはなかったと思います。フライング魔だったので、フライングの時期に実験したら妊娠検査薬でも判定線が出たのを覚えています。 9月20日 はじめてのママリ🔰 沢山教えて下さり、ありがとうございます! 9月20日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、妊娠してるから反応した線だといいですね💛赤ちゃん来てくれますように☆ 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょっと汚い話になってしまうのですが、 排卵検査薬を浸したあとに、コップの尿を捨てたのですが、 ラッキーテストの妊娠検査薬があることに気づき、コップの底に少しあった尿を浸したんです笑 そしたら、薄ら出て😅 あ、でも待てよ…と思ってw ただ、排卵検査薬も普段よりも濃かったので、モヤモヤしてます💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 あるあるです笑、わたしも間違えて捨ててしまってかすかに残ってる尿を大事に使ったことあります🤭 高温期何日目とかわかりますか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😂 それでも、同じ尿につけてるのには、変わりないですよね😅 高温期10日目です! 9月20日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 9月20日 はじめてのママリ🔰 朝イチとか3、4時間溜めた尿で検査されましたか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 朝イチでした! 9月20日 はじめてのママリ🔰 ただいつもら、高温期このくらいの濃さで。 9月20日 はじめてのママリ🔰 うんうん、わかります! 妊娠してる可能性も高いですね✨ 9月20日 はじめてのママリ🔰 話聞いてくださるだけで、ソワソワが落ち着きます。 ほんとにありがとうございます! 9月20日 はじめてのママリ🔰 そわそわしますよね、わかります😂 妊娠されてますように☆ グッドアンサーありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
結構ガッツリ出ましたか?
はじめてのママリ🔰
逆転現象は起きてなかったけど、見て普通にわかるくらいでした。
はじめてのママリ🔰
それは、排卵検査薬の影響で、実際は陰性のときですか?
はじめてのママリ🔰
はい、妊娠してなくて生理きました。海外製の安い検査薬です。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
その時先につけた排卵検査薬も普段より濃かったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
いやー、排卵検査薬も濃くはなかったと思います。フライング魔だったので、フライングの時期に実験したら妊娠検査薬でも判定線が出たのを覚えています。
はじめてのママリ🔰
沢山教えて下さり、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いえいえ、妊娠してるから反応した線だといいですね💛赤ちゃん来てくれますように☆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっと汚い話になってしまうのですが、
排卵検査薬を浸したあとに、コップの尿を捨てたのですが、
ラッキーテストの妊娠検査薬があることに気づき、コップの底に少しあった尿を浸したんです笑
そしたら、薄ら出て😅
あ、でも待てよ…と思ってw
ただ、排卵検査薬も普段よりも濃かったので、モヤモヤしてます💦
はじめてのママリ🔰
あるあるです笑、わたしも間違えて捨ててしまってかすかに残ってる尿を大事に使ったことあります🤭
高温期何日目とかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂
それでも、同じ尿につけてるのには、変わりないですよね😅
高温期10日目です!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
朝イチとか3、4時間溜めた尿で検査されましたか?
はじめてのママリ🔰
朝イチでした!
はじめてのママリ🔰
ただいつもら、高温期このくらいの濃さで。
はじめてのママリ🔰
うんうん、わかります!
妊娠してる可能性も高いですね✨
はじめてのママリ🔰
話聞いてくださるだけで、ソワソワが落ち着きます。
ほんとにありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そわそわしますよね、わかります😂
妊娠されてますように☆
グッドアンサーありがとうございます!