コメント
退会ユーザー
10kgの子供がいて、今月ギュットクルームの前乗せタイプと後ろのカゴを購入しました😊
2歳までは前乗せ推奨とのことだったので、やっぱり前の方が安全なのかなと思います!
実際前乗せだと子供の様子も見えるので安心できます✨
カゴですが、メーカー純正のリアバスケットは容量も十分で問題なかったですよ😊
アダプターを付ければ前カゴとしても使えるそうです!
うちはしばらくは前乗せで、子供が大きくなったら後ろ用のチャイルドシートを購入してカゴは前に付け直す予定です♪
退会ユーザー
10kgの子供がいて、今月ギュットクルームの前乗せタイプと後ろのカゴを購入しました😊
2歳までは前乗せ推奨とのことだったので、やっぱり前の方が安全なのかなと思います!
実際前乗せだと子供の様子も見えるので安心できます✨
カゴですが、メーカー純正のリアバスケットは容量も十分で問題なかったですよ😊
アダプターを付ければ前カゴとしても使えるそうです!
うちはしばらくは前乗せで、子供が大きくなったら後ろ用のチャイルドシートを購入してカゴは前に付け直す予定です♪
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子のことなんですが、 今日お茶を飲んだ後の水筒を持って!!!と 私の手に渡してきました。 寝室に一緒にいてお茶が飲みたいと言ったので子どもに水筒を渡して私は横になってました。 私の手にぐりぐり水筒…
1歳3ヶ月の子ですがフォロミってどのタイミングであげてますか?💭 1歳2ヶ月までは寝る前と夜中に哺乳瓶であげてましたが もう今はやめてます! そしたら飲ませるタイミングが分からなくなってしまい😂 残り2缶丸ごとあい…
1歳半までの子のご飯について質問です。 先日北海道で1歳の子が給食を喉に詰まらせて亡くなった悲しい事故がありましたが、保育園では園児の窒息を防ぐのにどんな対応をしているのかというニュース特集をYouTubeで見まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よちち
やっぱり前の方が安心ですよね😊
クルーム、私も候補にあります!
ちなみにクルームのどのタイプでしょうか??
退会ユーザー
ギュットクルームEXです😊
チャイルドシートのクッションが標準装備、解錠がボタンひとつで可能、テールランプ?リフレクター?が発光するから車からの視認性が良くて安心なところに魅力を感じて購入しました!
よちち
ありがとうございます!参考にします🙇♀️