※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
サプリ・健康

フリウェルLDを飲んで2日目で、胸焼けや悪阻のような気持ち悪さがあります。これは副作用でしょうか。同じ症状の方いますか?症状はいつまで続きましたか?他の副作用もありましたか?参考にします。

フリウェルLDをのんで2日目です!
胸焼けのような悪阻のような、気持ち悪さがあります💦
これは副作用でしょうか、、、

似た症状の方おられますか?
またいつ頃まで続きましたか?
違う副作用もありましたか?

参考にお願いいたします😣

コメント

ママリ

私はフリウェルのULDなので参考にならないかもしれませんが、、
1シート目は
つわりのような気持ち悪さがありました。予定もキャンセルするくらい気持ち悪かったです💦
病院の先生には副作用と言われました!
あと不正出血もありました。
どちらも1シート目で終わり、今は何も副作用ありません!

• A

A

ありがとうございます!
    同じですね😭
    不正出血はどれくらいから出て1シート終わるまで続きましたか?😣

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

確か初めて飲む時って生理が開始した時だと思うのですが、
    服用して1週間経っても、それほど量は多くないですが出血しており、1ヶ月生理のような状態でした。。

• 9月20日
  • A

A

生理1日目〜5日目の間に飲みました!
    ずっとだったんですね💦
    私はまだ生理中なので不正出血は分からないですが、副作用がこわいです、、。
    むくみとかで体重増加はそんな気にならない程度ですか??

• 9月20日