ママリ
脱水は危険なので
全然呼んで良かったと思いますよ😣
ママリリ
そんなことないですよ!なにかあったら大変だし、めちゃくちゃ辛いと思っていたのなら、呼んで正解だと私は思います☺️
わたしも自分が呼んだら、きっと後から
大袈裟かも…迷惑かも…って思うタイプなので気持ちすごくわかります😭
脱水症状進んでもっとひどくなってしまってたかもしれないし、必要な事だったと思いましょう😖☺️
私もこの前胃腸炎になった時、救急車呼ぶ選択肢あったくらいきつくて、呼んだら迷惑…とか色々頭をよぎりました😓ママリさんより軽くて、なんとか呼ばなかったですか、必要な時は呼んでいいと思います!
全く比べ物にならないほど軽いとか、
全然関係ないことで呼ぶ人もいるみたいですからね😓タクシー感覚とか。
そういうのをSNSで見ていたから、、。
余計に大袈裟じゃないかな、呼んでいいのかな。って思ってしまう気持ちがあります😓(私は)
必要な時だったと思いますよ☺️よかった、今元気というか、そういう話を投稿できていて☺️
はじめてのママリ🔰
大人の方が胃腸炎しんどいですよね😭
わたしは痺れや震えが出る前に家のすぐ隣の内科に駆け込みました…あれを我慢してたら痺れや震えが出てきてたんだと思うと怖いです😱
むしろそこまでいくのは我慢強いタイプなんだと思いますよ!無理せず、お互い気をつけましょうね😣
コメント