夜になって右手の手首の上の方から上腕にかけて痺れなのか痛みがありま…
夜になって右手の手首の上の方から上腕にかけて痺れなのか痛みがあります😭筋肉痛でしょうか😭とりあえず冷湿布でしのいでます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
mo
昨日今日で筋肉痛になるようなことをされた覚えはありますか?
なくて痛みがあるのであれば、不安なので私なら明日病院行きます😭
今晩は、痛みがひどいようなら、鎮痛剤飲むかもしれないです💊
夜になって右手の手首の上の方から上腕にかけて痺れなのか痛みがあります😭筋肉痛でしょうか😭とりあえず冷湿布でしのいでます💦
mo
昨日今日で筋肉痛になるようなことをされた覚えはありますか?
なくて痛みがあるのであれば、不安なので私なら明日病院行きます😭
今晩は、痛みがひどいようなら、鎮痛剤飲むかもしれないです💊
「サプリ・健康」に関する質問
先日私が胃腸炎になりました。 OS-1を飲んでいましたが嘔気もありあまり飲めず、水下痢が止まらず脱水症状になり、手足と口のしびれと震えで歩くことが出来なくなり、救急車を呼んでもらいました。 脱水でめちゃくちゃ辛…
29歳、牛バラの結構油の多いとこ食べていまムカムカ吐き気と戦ってます笑 これが胃もたれかあ…と ずーっとステーキとかも脂身が好きでトンカツも端っこの脂ばかり食べてたのに、、 最近は大好きな角煮も2切れしか無理。そ…
月曜日から吐き気と嘔吐があり熱は37.1が最高でした。 夜になると腹痛もあり嘔吐します。 鼻水と咳もあります。 胃腸炎でしょうか?なった事がないのでよく分からないです。 不安障害で不安で仕方がない。助けて下さい。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
筋肉痛に思いあたることはないのですが、腕は常に使うので判断しにくいです💦
右はよく使うので💦
病院は整形外科でいいのでしょうか。
mo
整形外科でいいと思います!!
何事もなく明日には痛みが引いていますように🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
早く治るといいです😭