🐻❄️
ニット素材の物はほぼ着させたことありません🥺
チクチクしてそうなイメージがあるので🥺
どこかに引っかかったりしたり、ほつれたりも嫌なので💦
きなこ
ベストは結構使いました!
よちよち歩きになるけど袖全部あるやつより、ベストのほうが身軽で歩きやすそうだったので…
これから涼しくなってきたらちょうど良いと思いますよ💕
ままり💐
うちはベストあんまり使わなかったです🥹
退会ユーザー
食べこぼしなど多い月齢で汚れそう、しかもこの暑さで秋も短いと言われてますし使いにくそうですね😅
🐻❄️
ニット素材の物はほぼ着させたことありません🥺
チクチクしてそうなイメージがあるので🥺
どこかに引っかかったりしたり、ほつれたりも嫌なので💦
きなこ
ベストは結構使いました!
よちよち歩きになるけど袖全部あるやつより、ベストのほうが身軽で歩きやすそうだったので…
これから涼しくなってきたらちょうど良いと思いますよ💕
ままり💐
うちはベストあんまり使わなかったです🥹
退会ユーザー
食べこぼしなど多い月齢で汚れそう、しかもこの暑さで秋も短いと言われてますし使いにくそうですね😅
「1歳」に関する質問
お盆に私側の親戚の家に遊びに行くので、私のいとこの娘さんたち(我が子からしたらはとこ)に渡せてなかったお年玉をあげようと思っています。 小学4年生と6年生では、何円くらいあげたら良いでしょうか? 3000円と5000…
1歳薄毛ちゃんの娘ですが、髪が伸びて前髪が目にかかるようになってきました。まだまだベリーショートです😂前髪だけは少し切ってあげないとと思っていますが、絶対大人しくしてくれませんよね…あとセルフカット自信ないで…
あともう少しで1歳になります。 食欲旺盛な男の子ですが、おやつはどれくらいの量あげたらいいでしょうか? 赤ちゃんせんべいとか、プチトマトとかあげてますがやめるまで食べたがります💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント