コメント

はるmama
妊娠したときおまたじんじんしてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はるmama
妊娠したときおまたじんじんしてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
「サプリ・健康」に関する質問
手湿疹、手の痒みが凄くて皮膚科処方のステロイド塗って治ってまた掻いての繰り返しで治りません。 化学物質に負けてる気がするんですが、私と同じような方、オススメのシャンプーやボディソープありますか? またはオス…
インフルエンザや親知らずの抜歯など、食べられない状況が数日間続いて体重ががくんと減った方、その後体重って戻りますよね?😂 親知らず抜歯で4日間で3キロ減ったのですが、そろそろ普通に食べられそうで、早く色々食べ…
生理と旅行被るとき蒸れや漏れなどどのように対策してますか? 血栓が出来やすい病気の為ピルで生理をずらすのはできず、来月の旅行1日目か2日目が生理開始日で重なります😓 旅行自体は1泊2日で車で1時間半程で観光などす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
natsu mama
コメントありがとうございます!
あれから検査薬をした結果陽性だったんです😌🌷
まだ産院には行けてないのですが、生理も来てませんしちょっと気分もスッキリしなくなってきたので、またかぁー…と思いながらも頑張ります😤✊🏻
はるmama
あらま╰(*´︶`*)╯♡
なんて幸せなんでしょ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💕
お大事にして下さいね💕
年子ちゃんですね⁉️
大変だー( ゚д゚)
natsu mama
ありがとうございます☺️🌸
そうなんです!年子ちゃんなんです😖
息子と年子だけは…と思っていた矢先授かっていました🤤🌱🌱
赤ちゃんが私を選んでくれたんだと思って大切に育てていこうと思います🐣💓
はるmama
おめでたい話でほっこりです😍!
男の子やんちゃですもんね( ゚д゚)!
安定期までゆっくり出来ないけど、
無理せず頑張ってください💕←