※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミジュマル🐧
お出かけ

熊本市東区で、チェアベルト付きの子供椅子があるご飯屋さんを教えてください。1歳の子供がいるので、回転寿司屋のような椅子が希望です。チェーン店でもOKです。

熊本市東区で子供椅子があるご飯屋さん教えてください🥣もうすぐ1歳なので、チェアベルト付きの椅子(回転寿司屋のような)かテーブルにはめるタイプの椅子があるとこだと嬉しいです
回転寿司はよく行きます!
チェーンでも大丈夫です

コメント

ママリ

彩炉 御領に行った時は
はめるタイプ使いました☺️
彩炉系列はどこでもチェアベルト付きあると思います🥺

• ミジュマル🐧

ミジュマル🐧

ありがとうございます!
    ずっと焼肉食べてなくて旦那と焼肉行きたいね~って話してました😂彩炉は初めてなのですが、行ってみたいと思います☺️🧡はめるタイプ楽ですよね!

• 9月20日
はじめてのママリ

チェーン店でいくと彩炉、焼肉キング、スシロー、ウエストうどん、勝烈亭は置いてありました🫡

• ミジュマル🐧

ミジュマル🐧

ありがとうございます✨
    ウエストうどんや勝烈亭にも置いてあるんですね!
    どちらも大好きです🧡

• 9月22日
ここたま

はませんゆめタウンの中の大戸屋はテーブルにはめるタイプと椅子タイプ両方ありましたよ❗
お子さまランチもありました❗

• ミジュマル🐧

ミジュマル🐧

ゆめタウン、フードコート以外で食事したこと無かったです!大戸屋好きなので嬉しいです💓ありがとうございます

• 9月22日