妊活 妊活中のタイミングや基礎体温について、排卵時期や妊娠確率について相談したいです。 妊活について 18日が陽性 19日が強陽性 20日が陰性 18と19日にタイミング取りました。 19日が強陽性で2日続くかな?って思ってたら、20日陰性だったので、どのタイミングで排卵されたのでしょうか? 今日の基礎体温は昨日よりほんの少し上がってました 妊娠する確率ありますか? PMSと生理はもうこりごりで、1日でも早く妊娠したいです。 最終更新:9月20日 お気に入り 基礎体温 妊娠したい 生理 排卵 陰性 陽性 妊活 ゆうまま(8歳) コメント なな 19日に排卵したと思います! タイミングもバッチリだと思いますよ😊 9月20日 ゆうまま なるほど!朝は排卵前でその後排卵したから今日の基礎体温が下がらなかったって訳ですかね? タイミング取るために会ってしたので早く検査できる日が待ち遠しいです! 前回はタイミング若干ズレてたのかダメだったので💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
なるほど!朝は排卵前でその後排卵したから今日の基礎体温が下がらなかったって訳ですかね?
タイミング取るために会ってしたので早く検査できる日が待ち遠しいです!
前回はタイミング若干ズレてたのかダメだったので💦