※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
家族・旦那

義父母が運動会に参加したいけど、義姉の娘の運動会と被ってしまい、義姉の方に行くことになり、気持ちが複雑です。

毒吐かせてください😂来週上の子の保育園で運動会があるのですが、敷地内同居している義父母に参加してもらう予定だったのに、義姉の娘も同じ日に運動会らしくそっちに行くとのこと🙄(義姉は隣の県なのですが、義母が長距離運転苦手なので義父運転で行くみたい)
義父母は私達の方に本当は来たいみたいですが、義姉は絶対来てって感じらしくて🤔

義父母も毎日会ってる孫、地元ということもあり参加者の祖父母の中に友達も複数いるので、絶対私たちの方に参加した方が楽しいと思う😂😂😂
仕方ないとは思うけど、私自身も義父母に来てもらいたかったので何かモヤモヤ〜

コメント

はじめてのママリ🔰

義姉のとこ、義父でかすてらさんのとこ義母というふうにわかれて参加するのはダメなんですかね?💦

• かすてら

かすてら

義母は運転が苦手で、義父が運転役みたいです🤔
    交通公共機関で行くとなっても、ど田舎なので駅までも車で遠くて😂

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

運転できる義父が義姉のところ、義母がママリさんのところで別れていけばいいのになと思いました!

• かすてら

かすてら

そうなんですけどね😭
    義父は照れ屋なのか何なのか自分1人なら行かないと言ってて、、
    めんどくさいでしょ😆😆

• 9月20日