お仕事 働くことになったので千葉市稲毛区小中台の学童(ルーム)に入りたいの… 働くことになったので千葉市稲毛区小中台の学童(ルーム)に入りたいのですが、人数が多すぎて入れなくて落とされる可能性ってけっこう高いですか??💦💦 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 2 学童 千葉市 はじめてのママ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 既に定員オーバーだったら入れないです😭その場合待機になりますので千葉市社会福祉協議会に連絡したほうがいいです! 学童直接だと回答は得られないので、、、 9月22日 はじめてのママ コメントありがとうございます! そうなんですね!具体的に連絡場所まで教えてくださり大変助かりました!もろもろ確認してみます。 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!具体的に連絡場所まで教えてくださり大変助かりました!もろもろ確認してみます。