福山市で自宅保育している方、日中子供を連れて行く場所について相談です。2歳の息子と一緒に行く場所が限られてきて飽きてきたそうです。家にいると罪悪感を感じるため、他の場所に連れて行きたいと考えています。みなさんはどこに連れて行っていますか?早く涼しくなって公園に行きたいそうです。
福山市で自宅保育されてる方日中子供どこに連れてってますか?
2歳になる息子が居るのですが
フジグランかゆめタウンの2択がほとんどで飽きてきました😂
家にいると罪悪感があるのでどこかには連れていきたいのですが
みなさんはどこに行ってますか?👀
早く涼しくなって公園に行きたいです💦
- ママリ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ8ヶ月ですが、ずっと家だと息が詰まるのでゆめタウンと、無駄にバースデーと西松屋行ってます🤣
この前は新涯と駅家のバースデーハシゴしました!笑
何も買わずに帰ります🚗笑
想✩
駅前の天満屋の8階にある児童館?に行ってます🥹
tano🔰
保育所やこども園の子育て支援、ゆめタウンのいくたすに行くことが多いです。
カートに乗ってくれるのでスーパーに買い物にもよく行きます😊
有料でも良ければ神辺のこどもっちパークも楽しめると思います!
ママリ
行くとこほんとないですよね😭
買い物行くと無駄使いしちゃわないですか?💰💦
私はついつい安くなってる服とか買っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
個人的にバースデーの値下げはまじで危険です💸笑
あんなに安くなるなんて知らなくて、え?500円?買いまーす🙋🏻♀️ってなります😇笑
この前はフラッとベビーザらス行ったら、半額のキャミソール肌着を買いました😭もう秋なのに😭笑
2歳だとお外でも遊びたいだろうから大変ですよね🥹
支援センター?とかは行かれますか??
ママリ
分かりますわかります!!
ゆめタウンのいくたすは行ったりしてます!
今日は上の子の幼稚園終わりに二人連れて天満屋のキッズコム行ってきました🤭笑
毎日何するか悩みますよね😭8ヶ月だとまだハイハイとかですかね??可愛いだろうなあ💗
はじめてのママリ🔰
私まだ支援センターデビューしてなくて、いつもいくたすをチラ見して通り過ぎます😂
天満屋にもあるんですね✨結構人多いですか??
転勤族なので、親も友達もおらずでほんと毎日何しよう〜!って感じです😂今日はまたベビーザらス行きましたよ😂
6ヶ月ぐらいからずっとずり這いなんですが、最近膝を立てるようになったのでそろそろ移行しそうです!けどハイハイの前につかまり立ち始めちゃいました🥹