はじめてのママリ
2歳1ヶ月の息子ですが、白米は100g。麺は120g。
野菜は60g。豚汁など肉も入っているものは100g。食べてますね💦
うちの子はよく食べる子で、ずっと永遠に食べ続けてしまうのでグラム数計ってます💦💦
スープもお玉2杯〜3杯飲んでます💦
はじめてのママリ
2歳1ヶ月の息子ですが、白米は100g。麺は120g。
野菜は60g。豚汁など肉も入っているものは100g。食べてますね💦
うちの子はよく食べる子で、ずっと永遠に食べ続けてしまうのでグラム数計ってます💦💦
スープもお玉2杯〜3杯飲んでます💦
「写真」に関する質問
今の仕事辞めたいです😭 賃貸不動産の事務です、行って2週間経ちます 辞めたい理由が、車を使って部屋の鍵や、部屋の写真撮りに行ったりするのですが、帰ってくる時に店の駐車場に止めるのが苦手です 店舗の前は大通りで…
【保育園のお布団について】 先輩ママさんよかったら教えて下さい☺️ たくさんの回答参考にしたいです🌼 保育園でのお昼寝布団はどんなもの使ってますか? ありましたら写真や、柄なども教えていただけたら嬉しいです!…
こんなものがあったら欲しいと思いますか? 子供の産声や、おしゃべりをしはじめた頃のかわいい声や言葉。いろんな場面での子供の声や言葉を写真と一緒に残したくて商品を考えています✨ 現段階でのイメージでは載せてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント