はじめてのママリ🔰
3歳離れていると割と穏やかに過ごせるかなぁと思います✨
うちは訳あって5歳ですがかなり楽です☺️
はじめてのママリ
私は離れすぎも逆にしんどいと感じるので離しても4歳までです!
2歳差が考えられなかったから4歳差にした!という人は周りに割といます!
はじめてのママリ🔰
3歳離れていると割と穏やかに過ごせるかなぁと思います✨
うちは訳あって5歳ですがかなり楽です☺️
はじめてのママリ
私は離れすぎも逆にしんどいと感じるので離しても4歳までです!
2歳差が考えられなかったから4歳差にした!という人は周りに割といます!
「2歳」に関する質問
インスタで亡くなった子をケーキに何歳て書いて毎年おめでとうってあげているフォロワーさんがいて、今年忙しくておめでとうって言わなかったら、突然無視されるようになりました。 そのフォロワーさんは専業主婦で、私は…
無知なところがあるかもしれません。 アドバイス頂きたいです。 双子2歳がいるのですが、自宅保育です。 認可保育園は待機中、激戦区のため 入れるとしても別保育園になるだろうと 言われてます。 認可外も検討しました…
最近義両親との付き合い方に悩んでます。 嫁としてハズレだろうなと思う近頃です。 私が重く考えすぎだよ、なのか、同じ状況なら 悩むレベルか、見て頂きたいです。 まず私達が結婚2年目、子供も2歳です。 義両親は私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント