コメント
はじめてのママリ
牛乳は数百円ですよね、何万もするわけではないです。ゴミは次回必ず出せば大丈夫ですよ。どちらも次から気をつけよう!くらいに思っておけば大丈夫です😢あまりご自分を責めないでくださいね😢
はじめてのママリ
牛乳は数百円ですよね、何万もするわけではないです。ゴミは次回必ず出せば大丈夫ですよ。どちらも次から気をつけよう!くらいに思っておけば大丈夫です😢あまりご自分を責めないでくださいね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
家庭環境やばかった人で、なんで自分がしてもらえなかったこと一生懸命してるのに、子供に癇癪起こされなきゃいけないんだろうって思っちゃう人は、どうやって気持ち割り切ってますか? 私は割り切れなくて、子供が恨めし…
最低です。こだわりがある息子、電車ー、踏切ー!ばっかり。楽しい場所に出かけようが遊具があろうが電車と踏切の音がしたら興味はそっちばかり。 もう疲れてイライラして。大きな公園目指して遠出してきたのにそれは楽し…
休みが休みじゃないです! シングルで、子2人実家に住んでいます 小学生と年長なのですが、とにかくうるさい、騒がしい! ひたすら喋り、二人で走り回り、小学生の方はダメと言われたことも守れず… 祖父母もあまりのうる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな投稿に優しいコメントしてくださってありがとうございます😭✨
心が救われます‥
とりあえず次女が帰ってきたら
怒り過ぎた事を謝りたいと思います。😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
とんでもないです!よかったです😭🙏
次女さんもきっとわかってくれると思います☺️
元気出してくださいね✨