はじめてのママリ🔰
予防接種した次の日まではよく寝るなーって感じでしたが
その次の日からはいつも通りでした!
はじめてのママリ🔰
上の子は午後予防接種すると、その後から翌日朝まで。
下の子は一昨日初めての予防接種でしたが当日夕方激しいギャン泣き、夜はいつも通り寝ついてから良く寝ていました、翌日昼頃からはいつも通りといった感じです!
はじめてのママリ🔰
予防接種した次の日まではよく寝るなーって感じでしたが
その次の日からはいつも通りでした!
はじめてのママリ🔰
上の子は午後予防接種すると、その後から翌日朝まで。
下の子は一昨日初めての予防接種でしたが当日夕方激しいギャン泣き、夜はいつも通り寝ついてから良く寝ていました、翌日昼頃からはいつも通りといった感じです!
「先生」に関する質問
【これってマタハラですか?逆マタハラですか?】 保育園にて勤務している者です。 悪阻で1ヶ月休職していたのですが、復帰にあたり母子健康カードを出したところ、「大丈夫?」「復帰できてよかった」などの言葉はなく…
小学生の子供がいじめられていて、先生に相談してもなかなか改善されず、夫も怒っています。 夫が、先生へのお手紙に「改善されないなら上に相談したいと思う」って書けというのですが、もう少し柔らかい言い方というか、…
心臓に気になることがあると言われた方いますかん スクリーニング検査で不安なことを言われて涙が止まりません。 衝撃で、あまり覚えてないのですが先生に赤ちゃんの心臓に気になる白いのあるねって言われました。 手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント