はじめてのママリ🔰
予防接種した次の日まではよく寝るなーって感じでしたが
その次の日からはいつも通りでした!
はじめてのママリ🔰
上の子は午後予防接種すると、その後から翌日朝まで。
下の子は一昨日初めての予防接種でしたが当日夕方激しいギャン泣き、夜はいつも通り寝ついてから良く寝ていました、翌日昼頃からはいつも通りといった感じです!
はじめてのママリ🔰
予防接種した次の日まではよく寝るなーって感じでしたが
その次の日からはいつも通りでした!
はじめてのママリ🔰
上の子は午後予防接種すると、その後から翌日朝まで。
下の子は一昨日初めての予防接種でしたが当日夕方激しいギャン泣き、夜はいつも通り寝ついてから良く寝ていました、翌日昼頃からはいつも通りといった感じです!
「グズグズ」に関する質問
10ヶ月赤ちゃん、ミルクの回数を減らしてから毎日機嫌が悪いです…アドバイス下さい。 8.9キロと大きめです。 離乳食はもりもりたべ、200gくらいを三回食。 +おやつは焼き芋やせんべいやおやきです。 水分も水かお茶でし…
3月の早生まれBoyの母です。 習い事や最近だと運動会のお話をさせて下さい。 同級生の子に比べると小さい我が子👦🏻 もうみんな4歳になってるしなぁ、、、 みんな3歳はあんなもんなのかなぁと理解しているはずなのに、どう…
2歳児疲れます。仕事から疲れて帰ってきてずっとグズグズ泣いてます。ご飯前にお菓子食べたい、ご飯をあげればそこら中に飛ばしてご飯まみれ、お風呂は嫌とギャン泣きし、暇になるとママ〜とグズグズ泣きます。トイレ掃除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント