はじめてのママリ🔰
予防接種した次の日まではよく寝るなーって感じでしたが
その次の日からはいつも通りでした!
はじめてのママリ🔰
上の子は午後予防接種すると、その後から翌日朝まで。
下の子は一昨日初めての予防接種でしたが当日夕方激しいギャン泣き、夜はいつも通り寝ついてから良く寝ていました、翌日昼頃からはいつも通りといった感じです!
はじめてのママリ🔰
予防接種した次の日まではよく寝るなーって感じでしたが
その次の日からはいつも通りでした!
はじめてのママリ🔰
上の子は午後予防接種すると、その後から翌日朝まで。
下の子は一昨日初めての予防接種でしたが当日夕方激しいギャン泣き、夜はいつも通り寝ついてから良く寝ていました、翌日昼頃からはいつも通りといった感じです!
「予防接種」に関する質問
至急です🚨看護師さんや 医療に詳しい方教えてください 子供がインフルの予防接種2回目を 打ってきました。 家に帰って、明細書みたら 予防接種1回目と書かれており 金額もほんとは2回目のが少し安くなるのに 1回目と…
インフルエンザの予防接種の母子手帳に貼るシールなんですけど期限って書いてありますか? デンカっていうメーカーみたいなんですけど インフルエンザのシールだけ期限が書いてなくて
妊娠中インフルなった方いますか? 今陽性反応でたばかりで、今4週6日くらいです。子どもがインフル治って2日後くらいから、喉の痛みと寒気がしてます。今は微熱くらいです。産婦人科も受診まだしてないし、してるとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント