はじめてのママリ🔰
予防接種した次の日まではよく寝るなーって感じでしたが
その次の日からはいつも通りでした!

はじめてのママリ🔰
上の子は午後予防接種すると、その後から翌日朝まで。
下の子は一昨日初めての予防接種でしたが当日夕方激しいギャン泣き、夜はいつも通り寝ついてから良く寝ていました、翌日昼頃からはいつも通りといった感じです!
はじめてのママリ🔰
予防接種した次の日まではよく寝るなーって感じでしたが
その次の日からはいつも通りでした!
はじめてのママリ🔰
上の子は午後予防接種すると、その後から翌日朝まで。
下の子は一昨日初めての予防接種でしたが当日夕方激しいギャン泣き、夜はいつも通り寝ついてから良く寝ていました、翌日昼頃からはいつも通りといった感じです!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月ベビー 母乳実感の哺乳瓶を使っており乳首がSサイズです。 150mlを飲むのに25分ほどかかるのですがMサイズにしたほうがいいのでしょうか? Mサイズが3ヶ月からと書いてあるので悩んでいます🥲🥲🥲
はじめまして、もうすぐ生後4ヶ月になる男の子を育てています。現在母乳よりの混合で育てているのですがなかなか体重が増えません。 回数としては母乳5〜7回、母乳の後にミルク1〜2回で夜中の授乳はミルクに完全に置き換…
今日で生後2ヶ月になりました👶🏻 みなさんはどのくらいでお世話がラクになってきたなぁ と思えるようになりましたか?? 夜中も1回は起きるので 寝不足もあったりで疲労がなかなか取れず...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント