はじめてのママリ🔰
予防接種した次の日まではよく寝るなーって感じでしたが
その次の日からはいつも通りでした!
はじめてのママリ🔰
上の子は午後予防接種すると、その後から翌日朝まで。
下の子は一昨日初めての予防接種でしたが当日夕方激しいギャン泣き、夜はいつも通り寝ついてから良く寝ていました、翌日昼頃からはいつも通りといった感じです!
はじめてのママリ🔰
予防接種した次の日まではよく寝るなーって感じでしたが
その次の日からはいつも通りでした!
はじめてのママリ🔰
上の子は午後予防接種すると、その後から翌日朝まで。
下の子は一昨日初めての予防接種でしたが当日夕方激しいギャン泣き、夜はいつも通り寝ついてから良く寝ていました、翌日昼頃からはいつも通りといった感じです!
「ミルク」に関する質問
賃貸で子育てしてる方に質問です。 現在生後2ヶ月の子を鉄筋のアパートで育てています。 最近夜から朝までのワンオペが増え、今までは夫が子どもをあやしてくれている間にミルクを作ったりしてたのでそこまで泣き声に気…
1歳半の息子、今朝から38度の熱が出ていて、鼻水咳の症状があります。 朝ミルクを150ml飲んで、スティックパンを1本半食べたので食欲はあるのかなと思っていたのですが、 お昼は好物のあんかけハンバーグを5〜60g食べてオ…
生後4ヶ月です。 ミルクを今200あげてるのですが4時間持ちません。 どうしたらいいと思いますか? 皆さんのお子さんは4ヶ月頃どのくらいの量をどのくらいの間隔で飲んでましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント