産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種の母子手帳に貼るシールなんですけど期限って… インフルエンザの予防接種の母子手帳に貼るシールなんですけど期限って書いてありますか? デンカっていうメーカーみたいなんですけど インフルエンザのシールだけ期限が書いてなくて 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 予防接種 母子手帳 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ma 今気になって見てみましたが、インフルは今までも全部書いてなかったです😊 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 わざわざ見てくださって感謝です! インフルエンザのシールだけ期限が書かれてなかったからあれ?と思って質問しました😊 2回目の接種ってどれくらい期間あけましたか? 11月7日 ma スミマセン💦今年は初めて鼻からのにしたので💦1回で終わっちゃいました😅 11月7日 はじめてのママリ🔰 フルミストにされたんですね😊 私も迷いました🤔 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わざわざ見てくださって感謝です!
インフルエンザのシールだけ期限が書かれてなかったからあれ?と思って質問しました😊
2回目の接種ってどれくらい期間あけましたか?
ma
スミマセン💦今年は初めて鼻からのにしたので💦1回で終わっちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
フルミストにされたんですね😊
私も迷いました🤔