雑談・つぶやき この時間まで電話がないと1日保育園入れるんだなーと思うとホッとする( … この時間まで電話がないと 1日保育園入れるんだなーと思うと ホッとする( ᷇࿀ ᷆ )💕 婦人科に行って3人目の予定日が決まり 来週辺りに母子手帳をもらいに行こうと思います。 赤ちゃん元気みたいでよかった。 でも会社にはいつ言おうかな…(*﹏*๑) 復帰前がいいか復帰したらがいいか…😭😭 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 3 保育園 予定日 母子手帳 赤ちゃん 保育 3人目 母子 会社 婦人科 復帰 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 絶対復帰前に連絡ですよー💦 向こうは、まさか妊娠してるとは思ってないですし…💦 4月21日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ やっぱりそうですよね😭!! そうします、、😭 最近電話でやんわりですが… 生理まだ来なくて…とは言いました😭 4月21日 💛MTK💛 言いにくいけど、、 事前報告が1番です( ̄∀ ̄) 向こうも仕事内容の調整とかあると思うので、、なるべく早く報告すべきです(♡ˊ艸ˋ)♬* しかし。3人目羨ましい♡笑 4月21日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ やっぱりそうなりますよね😭! ありがとうございます😭!! 復帰前に挨拶しに行かなきゃなんで 電話で言ってまた直接話したいと 思います😭😭! いやいや。。本当びっくりでまだ 3人の母になる実感がないです(笑) 4月21日 💛MTK💛 うんうん٩(*´︶`*)۶҉ それが1番だと思います!!♡ お兄ちゃん達が支えてくれますよ(♡ˊ艸ˋ)♬* 4月21日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 頑張ります😭😭(笑) 支えて欲しいです😭💕 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
やっぱりそうですよね😭!!
そうします、、😭
最近電話でやんわりですが…
生理まだ来なくて…とは言いました😭
💛MTK💛
言いにくいけど、、
事前報告が1番です( ̄∀ ̄)
向こうも仕事内容の調整とかあると思うので、、なるべく早く報告すべきです(♡ˊ艸ˋ)♬*
しかし。3人目羨ましい♡笑
やっぱりそうなりますよね😭!
ありがとうございます😭!!
復帰前に挨拶しに行かなきゃなんで
電話で言ってまた直接話したいと
思います😭😭!
いやいや。。本当びっくりでまだ
3人の母になる実感がないです(笑)
💛MTK💛
うんうん٩(*´︶`*)۶҉
それが1番だと思います!!♡
お兄ちゃん達が支えてくれますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
頑張ります😭😭(笑)
支えて欲しいです😭💕