保育園の見学について行かれましたか?気になる保育園を見学した方、教えてください。
保育園の見学について
教えてください😭🤍
みなさん気になる保育園、行きたい保育園は
見学に行かれましたか??
よろしくお願いします!!
- ぱー♡(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
5月に3園ほど行きましたが、その後引越しすることがきまって今急いで引っ越し先の保育園見学行っているところです😂
Yu
昨日いきましたよー!
-
ぱー♡
ご返信遅くなり申し訳ないです🥹
すごいです!わたしもがんばっていくようにしました!!- 10月23日
はじめてのママリ🔰
近場の保育園はとりあえず全て行きました。
ただ電話対応で不安な園がありそこは除外しました。
-
ぱー♡
ご返信遅くなり申し訳ないです🥹私も頑張って近場行ってる最中です!!(笑)ありがとうございます!
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
3カ所行きました!
今はそのうちの一つの園に通っています☺️
はじめてのママリ🔰
見学して実態見せてもらったら印象変わることもあるので行った方が良いかなあと思います☺️
私は申し込むところ(田舎にしては激戦地域なので9つ見学して申し込み6つ)は全て行きました。
-
ぱー♡
ご返信遅くなり申し訳ないです🥹私も今頑張って行ってる最中なんですが、印象が変わった園もあり、見学大事だなーておもいました!!ありがとうございます🤍
- 10月23日
mama
来年春から入園希望で2ヶ所見学しました!
もう入園願書は提出済です😊
-
ぱー♡
ご返信遅くなり申し訳ないです🥹もうばっちりですね!お互い4月入園できることを願っときます🤍
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
11園見学しました!出来れば全て行ったほうが良いですよ!
-
ぱー♡
ご返信遅くなり申し訳ないです🥹11園は素晴らしいです!今頑張って行ってる最中なんですが、行った方がやっぱりいいなーってなってます(笑)
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
候補の園は全部見学に行きました!
-
ぱー♡
ご返信遅くなり申し訳ないです🥹私も頑張って候補園行ってる最中です!ありがとうございます❤️🔥❤️🔥
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
来年春の入園予定で、候補の園5箇所はすべて行きました😊
-
ぱー♡
ご返信遅くなり申し訳ないです🥹私も頑張って行ってます、、(笑)お互い4月入園できることを願っときますね!!
- 10月24日
ぱー♡
ご返信遅くなりました、すいません🥹🥹いま頑張って見学いってます、、(笑)がんばりましょー!