その他の疑問 地域の子育て講座(複数回)に参加するのですが、HPやSNSなどにその様子を… 地域の子育て講座(複数回)に参加するのですが、 HPやSNSなどにその様子をUPすることがあると記載がありました。 不特定多数が見るところに写真をあげることに抵抗があるのですが、掲載しないように申し伝えても良いのでしょうか、、 毎回うつらないようにするのも運営側も大変なのはわかるのですが💦 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 子育て 写真 うつ SS(2歳7ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 事前にアンケートがあるなら申し出ますが、特にないなら無料での参加かと思いますし、諦めます。 9月20日 SS 運営の方に連絡したところ、 個別に色々対応してくださるとのことでした! ありがとうございます🙇 9月20日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
運営の方に連絡したところ、
個別に色々対応してくださるとのことでした!
ありがとうございます🙇