妊娠・出産 確率がほぼないことはわかっていますが排卵予定日(アプリ上)から2日後… 確率がほぼないことはわかっていますが 排卵予定日(アプリ上)から2日後の行為で 妊娠された方いますか? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント まーま アプリ上の排卵予定日から2週間後に本当の排卵があったらしく、妊娠してましたよ〜。 アプリはあくまで目安にしかならないなーと思ってます。 9月20日 はじめてのママリ🔰 すごいですね!!ほんとにわからないですよね😊ちなみに、生理周期は安定されてるほうだったんですか! 9月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!ほんとにわからないですよね😊ちなみに、生理周期は安定されてるほうだったんですか!