コメント
まーま
アプリ上の排卵予定日から2週間後に本当の排卵があったらしく、妊娠してましたよ〜。
アプリはあくまで目安にしかならないなーと思ってます。
まーま
アプリ上の排卵予定日から2週間後に本当の排卵があったらしく、妊娠してましたよ〜。
アプリはあくまで目安にしかならないなーと思ってます。
「予定日」に関する質問
妊娠中臨月での旦那の浮気 現在2人目妊娠中で予定日までもう少しです。 仕事柄お付き合いの飲み会が多いので妊娠中に臨月に入ったら上の子を連れていけないので控えてほしい事を伝えていました。 臨月に入り1週間で車で…
昨日、妊娠検査薬を使ったら陽性反応がでましま! 最終の生理開始日が9月1日、10月の予定日は4日だったのに来なかったので昨日使いました。 ですが、ずっと生理が来そうなお腹の感じがあり、 いつか生理来るんじゃないか…
妊娠中の方、先輩ママさんに質問です。 妊娠発覚後、病院へ行き妊娠してますねと言われたのは何週目でしたか? 私は現在妊娠しているのですが、何週目なのか分かりません。 生理が1ヶ月遅れたので検査薬をしたら陽性反応→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!ほんとにわからないですよね😊ちなみに、生理周期は安定されてるほうだったんですか!