ファッション・コスメ 少し赤みのある肌におすすめな肌に優しい化粧下地ありますか? 少し赤みのある肌におすすめな肌に優しい化粧下地ありますか? 最終更新:9月20日 お気に入り おすすめ 下地 化粧 りい(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ラロッシュポゼかなと。 敏感肌の私はずっと使用してます。 9月20日 りい どのタイプ使ってますか? 私も下地はラロッシュポゼ、ファンデはナチュラグラッセ使ってるのですが、赤み肌向けの下地の種類を悩んでいます。 トーンアップライトがいいんですかね?今まではローズ使っていました。 9月20日 退会ユーザー 私も一回だけローズ使用したことありますが私はトーンアップのホワイト使用してます。人気はローズですよね! 9月20日 りい ありがとうございます! 9月20日 はじめてのママリ🔰 乾燥さんのグリーン下地はどうですかね😊 肌にも刺激強くないし、グリーンが赤み抑えてくれますよ! 9月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
どのタイプ使ってますか?
私も下地はラロッシュポゼ、ファンデはナチュラグラッセ使ってるのですが、赤み肌向けの下地の種類を悩んでいます。
トーンアップライトがいいんですかね?今まではローズ使っていました。
退会ユーザー
私も一回だけローズ使用したことありますが私はトーンアップのホワイト使用してます。人気はローズですよね!
りい
ありがとうございます!